Кубок Вызова достался хоккеистам «СКА»

Кубок Вызова достался хоккеистам «СКА». Игры проходили в два этапа: отборочный круг и плей-офф. В течение четырех дней в спортивном комплексе «Арена Сити» за победу сражались четыре дружины: хабаровский «Вулкан», «СКА» из Лугового, холмские «Морские Львы» и «Сахалинские Акулы».

В отборочном круге 6-го февраля «Морские Львы» победили «СКА» со счетом 3:1, «Сахалинские Акулы» выиграли у «Вулкана» — 4:1. 7-го февраля встреча «Морских Львов» и «Сахалинских Акул» завершилась победой последних (2:4), «СКА» разгромила «Вулкан» — 7:2. 8-го февраля «СКА» продолжил победное шествие и всухую обыграл «Сахалинских Акул» — 6:0, «Морские Львы» на одно очко опередили «Вулкан» — 5:4.

Напряженная встреча между «Сахалинскими Акулами» и «Морскими Львами» завершилась победой сахалинцев (4:2). В матче между «Вулканом» и «Морскими Львами» противостояние было невероятно сильным. Победа у «Львов» — 5:4.

К концу третьего дня соревнований три команды имели равное количество побед и проигрышей, «Вулкан» проиграл всем соперникам. Финалистов выбрали по разнице заброшенных и пропущенных шайб. Третье место оспаривали «Акулы» и «Вулкан», за первое сражались «СКА» и «Морские Львы». «Вулкан» смог взять реванш у «Сахалинских Акул» (4:2), заняв третью ступеньку в турнирной таблице. «СКА» победила «Морских Львов» и стала обладателем Кубка Вызова, сообщает ИА Citysakh.Ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»