На Сахалин вернулся парасноубордист Кирилл Финкельман

20-го марта на Сахалин вернулся парасноубордист Кирилл Финкельман. Встречающие дождались своего кумира, несмотря на задержку московского рейса.

Кирилл Финкельман — настоящий герой, он единственный островитянин, сумевший пробиться на сочинские Игры. У спортсмена появилось множество поклонников, которые презентовали ему медаль «За спортивные достижения». Кроме почитателей, в зоне прилета собрались родные и друзья Кирилла.

Своим выступлением спортсмен доволен и оценивает его «нормально». Отец парасноубордиста подчеркнул: «Самое главное, что мы вернулись домой без травм». Геннадий Финкельман рассказал, что моральное состояние спортсменов перед стартом было омрачено несчастным случаем на финале этапа Кубка мира в Испании. Там на глазах у выступающих и зрителей разбился паралимпиец из Австралии. После этого случая все стали осторожничать. Кирилл Финкельман рассказал журналистам о трассе в Сочи: «Снег был слишком мокрый, в первой попытке – ледяная корка, а потом совсем размок». Но организация Игр, по словам островитян, была просто фантастической, сообщает РИА Сахалин-Курилы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»