На Сахалине продолжается розыгрыш Кубка детсадовской хоккейной лиги «Хоккей в валенках»

На Сахалине продолжается розыгрыш Кубка детсадовской хоккейной лиги «Хоккей в валенках». Участие в соревнованиях принимают 10 детских садиков Южно-Сахалинска.

Закончилась 1/8 финала. В четвертьфинал напрямую попали команды: логопедический детсад №6, «Огонек», «Полянка», «Черемушки», «Звездочка» и «Сказка». Четыре проигравшие команды сразились за путевку в следующий тур.

В матче между «Жемчужиной» и «Светлячком» отличилась мама-вратарь Виктория Тэн, которая смогла вывести «Жемчужину» вперед. Папы не отставали, игра закончилась счетом – 4:2. Игра между «Солнышком» и «Белоснежкой» запомнилась зрителям рекордным количеством голов в исполнении Марии Дробот, которая забросила 6 мячей в ворота «Белоснежек». По итогам двух матчей право на участие в 1/4 финала получили команды: «Жемчужина» и «Солнышко».

Проведение подобных состязаний планируется в Шахтерске, Углегорске, Невельске и Аниве. «Много звонков поступает из районов, очень многим интересен наш формат таких матчей, когда в одной команде вместе со своими малышами играют не только мамы и папы, а уже и их бабушки и дедушки» — поделился впечатлениями о турнире автор проекта Андрей Хапочкин. У «Хоккея в валенках» уже есть крупные партнеры — это компании: «СахПрофСервис» и «СОГАЗ», которые застраховали всех участников турнира от возможных травм, сообщает пресс-служба Министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»