Сахалинские дзюдоисты выиграли 4 медали первенства ДФО

Сахалинские дзюдоисты выиграли 4 медали первенства Дальневосточного федерального округа среди юношей и девушек до 18 лет. На татами Петропавловска-Камчатского вышли более 150 сильнейших спортсменов со всего Дальнего Востока.

Карина Бабенко из Холмска стала бронзовым призером в весовой категории свыше 77 кг. Самая юная дзюдоистка Софья Мирошниченко из Южно-Сахалинска повторила ее успех — 3-е место в весе до 65 кг. Анастасия Синагулова — 5-6 место в категории до 57 кг. У юношей отличился Руслан Ким из Южно-Сахалинска, который завоевал серебряную награду в весе до 55 кг. Лим Дин Хен стал обладателем бронзовой медали в весе до 46 кг. В восьмерку сильнейших в своей весовой категории смогли пробиться: Никита Ушаков, Денис Елесечев, Никита Соколов, Данил Школьник, Бак Ен Су.

По итогам состязаний сформирована сборная ДФО для участия в первенстве России, которое пройдет 12-16 февраля в Липецке. Из сахалинцев в состав сборной вошли: Руслан Ким, Софья Мирошниченко и Карина Бабенко, сообщает пресс-служба министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»