В областном центре прошло первенство по баскетболу среди молодежи

В областном центре прошло первенство по баскетболу среди молодежи. На площадке свое мастерство продемонстрировали юноши и девушки 1996 года рождения и моложе. Состязания стали своеобразным смотром работы тренеров спортивных школ, ведь многие ребята в нынешнем году покинут стены ДЮСШ.

Главный судья соревнований Алексей Круглов отметил, что островные тренеры работают продуктивно. Их воспитанники технически подготовлены и показывают хорошие шестиметровые броски. Болельщики, наблюдавшие за матчами, были согласны с мнением судьи.

Топ-фаворитами среди юношей были две команды: Южно-Сахалинска и Долинска. Именно они заняли первое и второе места соответственно. Третье место у баскетболистов «Южно-Сахалинск-2». Невельчане заняли четвертое место, победив юношей из Охи, которые замкнули турнирную таблицу.

У девушек основная борьба завязалась между двумя командами Южно-Сахалинска, которые, равно как и сборная Охи, считались главными фаворитами турнира. Всего одно очко позволило второй южносахалинской сборной стать золотым призером. Поражение надломило дух первой команды Южно-Сахалинска и она уступила еще и Охе, заняв третье место. У команды из Долинска – четвертое место, у Поронайска – пятое. Баскетболистки из Корсакова оказались на последней строчке турнирной таблицы, сообщает пресс-служба министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»