В Южно-Сахалинске будут бороться с нелегальными перевозчиками

В Южно-Сахалинске будут бороться с нелегальными перевозчиками — мэрия Южно-Сахалинска в ближайшее время обратится в правоохранительные органы для выработки плана мероприятий.

И. о. мэра города Сергей Надсадин встретился с представителями некоммерческой организации «Сахалинская ассоциация такси», служащими государственных и муниципальных структур. На совещании обсудили вопросы лицензирования деятельности перевозчиков, присутствие на рынке нелегальных таксистов, сообщает пресс-служба администрации города.

Руководство Южно-Сахалинска поддержало представителей легального бизнеса, но указало присутствующим на то, что им есть к чему стремиться. Жалобы горожан на безобразное поведение водителей, диспетчеров, высокие тарифы и грязные автомобили часто поступают в мэрию. «Если горожане голосуют рублем за сетевых перевозчиков, может быть, вам стоит задуматься о цене своих услуг, качестве обслуживания, активнее бороться за клиента?» — отметил и. о. главы города. Он предложил перевозчикам объединить свои силы в Интернете, помочь таксистам в этой работе и создании собственного ресурса сможет городская администраци.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»