Завершилось открытое первенство Южно-Сахалинска по большому теннису

Завершилось открытое первенство Южно-Сахалинска по большому теннису. Участие в соревнованиях приняли 20 молодых теннисистов.

В младшей возрастной группе (до 12 лет) в индивидуальном разряде лучшими стали Надежда Пузырных и Андрей Пузырных. Они же получили кубок в парном разряде (миксте). Среди ребят постарше (до 16 лет) пальма первенства досталась Эвелине Пахоменко и Данилу Моисееву. В этой возрастной категории парные состязания выиграли Дарья Пронина и Данил Моисеев.

Главный судья соревнований, председатель областной теннисной федерации Альбина Боброва отметила высокий класс спортсменов, их большой игровой опыт. Она рассказала, что все юные теннисисты числятся в реестре Российского теннисного турнира, принимают участие во всероссийских соревнованиях. В Южно-Сахалинске есть пятая ракетка России и первые — Дальнего Востока.

Начальник отдела физической культуры и спорта управления по физической культуре и спорту администрации города Константин Козлов принял участие в церемонии закрытия. Он отметил высокую зрелищность состязаний и наградил победителей кубками и медалями, сообщает Сахалин.Инфо.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»